Kirim Artikel

Kuotamedia.com memuat artikel-artikel tips dan trik kuota internet dan paket data provider Indonesia. Artikel yang secara lengkap dan ringan kalian bisa membuatnya sampil ngopi ditempat nongkrong maupun saat santai lainnya.

Kami tentu saja terbuka menerima kiriman tulisan dari kalian (pembaca setia) untuk beberapa kategori diantaranya:

Berita promo, maksudnya adalah artikel promo-promo terbaru yang keluar dari provider lokal baik itu paket data, nelpon, maupun SMS.

Internet gratis, pasti tahu kan kalian dengan sub tema yang satu ini. Ya betul sekali, artikel ini harus memuat trik bagaimana cara menggunakan internet smartphone menjadi gratis menggunakan aplikasi pihak ketiga misalnya.

Kuota murah, sepertinya tidak harus kami jelaskan panjang lebar untuk artikel ini. Kalian juga sudah tahu kan? Pokoknya artikel yang berhubungan dengan kuota murah.

Tips & Trik, nah kalau yang satu ini menjadi favorit banget untuk pembaca. Artikel yang berisi tentang tips dan trik bagaimana cara merubah kuota tertentu menjadi kuota 24 jam. Salah satunya itu, dan masih banyak lagi deh pokoknya.

Dan yang terakhir adalah paket internet, tentu saja siapa sih yang gak tahu tentang paket internet. Kalo ini artikelnya bisa memuat paket internet termurah sampai termahal sekalipun asalkan bisa digunakan oleh kita semua bukan hoax.

Bagaimana berminat mengirimkan tulisan/ artikel? Berikut syarat dan ketentuannya:

  1. Kirim artikel kalian ke email redaksi kami yaitu redaksi@kuotamedia.com dengan subjek sesuai nama kategori diatas (misal promo, internet gratis, tips & trik dan lainnya).
  2. Semua tulisan dan gambar yang masuk kepada kami tetap menjadi hak milik kontributor. Kalau tulisan dan gambar yang layak kami akan segera menghubungi kalian.
  3. Kontributor yang karyanya dimuat di Kuotamedia berhak mendapatkan uang jajan yang Insha Allah jumlahnya cukup buat nongkrong-nongkrong nanti malam mingguan sama pacar :p.
  4. Dilangkeras sengaja memberikan tautan keluar/ link out demi kepentingan sendiri.
  5. Kontributor yang karyanya telah dimuat di Kuotamedia tidak boleh menerbitkan kembali karyanya di tempat/ website/ media lainnya. Kecuali mencantumkan bahwa tulisan tersebut pernah dimuat di Kuotamedia minimal satu minggu setelah tayang di Kuotamedia.
  6. Sebelum karya kalian dipublish, Kuotamedia berhak menyunting tulisan dan gambar kontributor.
  7. Artikel harus dikirimkan dalam format .doc atau .docx.
  8. Kontributor baru yang belum pernah dimuat artikelnya di kuotamedia wajib melampirkan identitas (nama lengkap, alamat, kontak, sosial media, foto pribadi dan profil singkat).
  9. Kontribur baru juga wajib mencantumkan nomor rekening untuk mengirimkan uang jajan.

Apabila kalian telah mengirim artikel kepada kami, berarti kalian dianggap menyetujui semua syarat dan ketentuan diatas. S&k bisa berubah sewaktu-waktu tanpa persetujuan dan pemberitahuan kontributor. Terimakasih

 

Salam,

Redaksi Kuotamedia